Index des recettes
P'tits plats salés pour entrées, buffets, apéros ou...diners gourmands:
Terrine aux pommes de terre et bleu d'Auvergne
Salade de lentilles à l'italienne
Salade aux radis, concombre et bleu d'Auvergne
Quiche au saumon fumé et au chèvre
Quiche au saumon, mozzarella et tomates séchées
Quiche aux artichauts et bleu d'Auvergne
Quiche aux poires et fourme d'Ambert
Croustillants aux poireaux et mozzarella
Tarte aux poivrons et au chèvre
Quiches aux poires et fourme d'Ambert
Tarte parmentière à la Fourme d'Ambert et aux noix
Cannellonis ricotta et courgettes
Muffins aux légumes en robe de bacon
Bouchées au saumon, chantilly citronnée
Frittata de thon et courgettes
Mini clafoutis aux champignons et bleu d'Auvergne
Harengs marinés, sauce à la crème
Les plats et accompagnements:
Lasagnes aux légumes d'été et bleu d'Auvergne
Lasagnes aux poireaux et au chèvre
Croquettes de poulet et carottes violettes
Risotto aux courgettes, gorgonzola
Gratin de pommes de terre au saumon
Gratin de courgettes à la viande
Gratin de pâtes pour soirée pyjama
Les p'tites douceurs sucrées:
Gateau au chocolate et au café
Gateau aux pommes et pralines roses
petits gateaux aux fruits de saison
Galette des rois aux noisettes
Tarte croustillante aux prûnes
Tarte aux fruits rouges et romarin
Mousses de framboise au mascarpone
Glace choco café aux éclats de meringue
Glace au chocolat blanc et aux éclats d'amandes
Charlotte aux fraises et à la barbe à papa
Quiche à la rhubarbe et au chocolat
Panna cotta au chocolat au lait
Panna cotta à la cerise et sa chantilly au chocolat
Mignardises au chocolat, déguisées
Et...: