La version sucrée de la recette précédente...à partir d'une recette tupperware.

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150 g de chocolat patissier

1,5 cl de lait

150 g de beurre mou en morceaux

220 g de sucre

3 oeufs

120 g de farine

 

Pour la crème:

250 g de mascarpone

2 oeufs

60 g de sucre cassonade

1 c à s de vanille

 

Pour garnir:

Fruits coupés en petits cubes....fraises, kiwis, oranges

Bonbons colorés....m&m's

 

Faire fondre le chocolat avec le lait, au bain marie ou au micro ondes.

Y ajouter le beurre, le sucre, les oeufs et la farine, bien mélanger pour obtenir une pâte onctueuse.

A l' aide d'une poche à douilles, remplir les alvéoles des moules à mini savarins et, mettre au four chaud, à 180°, pendant 10 à 15 mn.

 

Préparer la creme:

Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.

 Battre les jaunes avec la cassonade jusqu'à blanchiment, ajouter le mascarpone et, bien mélanger le tout.

Monter les blancs en neige ferme et, les incorporer délicatement, au mélange au mascarpone.

Réserver au frais.

2012-03-17 14

Quand les bouchées sont bien refroidies et, toujours avec une poche à douilles, les garnir de crème au mascarpone.

Décorer avec les fruits, les bonbons, ....

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