750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES MEUH GOURMANDES
15 mars 2010

Quiche aux poires et fourme d'Ambert

DSC03732

1 boîte de lait concentré non sucré (410 g)

3 oeufs

5 poires au sirop

200 g de fourme d'Ambert

15 noix

1 pâte feuilletée

1 bonne poignée de roquette

Sel et Poivre

Faire égoutter les poires et les couper en tranches.

Décortiquer les noix et les concasser grossièrement.

Foncer un moule à tarte avec la pâte, piquer le fond avec une fourchette. Y déposer les tranches de poires et ajouter le fromage, coupé en tranches également.

DSC03725

Parsemer de noix ...

DSC03727

Battre les oeufs en omelette, ajouter le lait concentré, bien mélanger et assaisonner de sel et poivre.

Verser sur les poires et le fromage, étaler, dessus, une bonne poignée de roquette.

DSC03729

Mettre au four, préchauffé à 180 °, Durant 30 mn.

DSC03730

L'association de la poire et d'un fromage bleu est excellente ... La fourme d'Ambert Apporte de la douceur à cette recette.

imagesCA8R37ZN

Publicité
Commentaires
P
merci pour tite recette Auvergnate j'ai ceux qu'il faut pour la faire une bonne idée bon wk
A
hum sucré salé j'adoree!
Publicité
Derniers commentaires
LES MEUH GOURMANDES
Archives
Publicité