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LES MEUH GOURMANDES
3 juin 2009

TARTE AUX POIVRONS ET AU CHEVRE

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4 poivrons rouges

4 oignons

1 bûchette de chèvre

1 pâte feuilletée

3 c à s de miel

sel, poivre

romarin

Préparer les poivrons: les couper en 4, dans la hauteur, retirer les parties blanches et les grains blancs. Les mettre sur une feuille en silicone ou sur du papier sulfurisé, coté peau dessus et, les passer, au four, à 200°, durant 15 mn ( la peau doit être boursouflée et noirâtre). A la sortie du four, les placer dans un sac en plastique et les laisser refroidir avant de les éplucher.

(On pourrait s'arrêter là, faire mariner les poivrons, mais c'est une autre recette...)

Faire pré-cuire le fond de tarte.

Pendant ce temps, éplucher les oignons et les couper grossièrement, les faire revenir, une dizaine de minutes, dans de l'huile d'olive, saler, poivrer. En fin de cuisson, ajouter 2 c à s de miel, les poivrons coupés en lanières et bien mélanger.

Étaler ce mélange sur le fond de tarte et garnir de rondelles de chèvre.

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Enfin, ajouter un filet de miel sur les rondelles de chèvre (ou plus, c'est une question de goût!!! L'association miel/chèvre, nous on adore....) et parsemer de romarin.

Enfourner 20 mn, à 180°.

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