TIAN AUX COURGETTES ET CIE
Les légumes d'été sont de retour ....
4/5 courgettes selon la grosseur
1 poivron rouge
2 échalotes
huile d'olive
sel, poivre
thym
et....
1 bûchette de chèvre
10 tranches de chorizo
(en fait... ce que l'on trouve dans son frigo, à ce moment là!!!)
Laver les courgettes et les couper en rondelles, ni trop fines, ni trop épaisses.
Éplucher les échalotes, les couper finement.
Préparer le poivron au four, pour faciliter le pelage (toute l'opération se trouve détaillée dans ma recette de tarte aux poivrons).
Huiler un plat allant au four, étaler les échalotes préparées, au fond et, ranger les rondelles de courgettes ....
Intercaler des lanières de poivron, des rondelles de chèvre et de chorizo...
Saler, poivrer, arroser d'un filet d'huile d'olive et, parsemer de thym.
Enfourner pour 45mn à 180°.
A 4, nous n'en faisons qu'une bouchée...pas de restes!!!
Le tee-shirt de PAULA....(le carnaval au farwest)