750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES MEUH GOURMANDES
7 juin 2009

TIAN AUX COURGETTES ET CIE

Les légumes d'été sont de retour ....

IMG_0139

4/5 courgettes selon la grosseur

1 poivron rouge

2 échalotes

huile d'olive

sel, poivre

thym

et....

1 bûchette de chèvre

10 tranches de chorizo

(en fait... ce que l'on trouve dans son frigo, à ce moment là!!!)

Laver les courgettes et les couper en rondelles, ni trop fines, ni trop épaisses.

Éplucher les échalotes, les couper finement.

Préparer le poivron au four, pour faciliter le pelage (toute l'opération se trouve détaillée dans ma recette de tarte aux poivrons).

Huiler un plat allant au four, étaler les échalotes préparées, au fond et, ranger les rondelles de courgettes ....

IMG_0133

Intercaler des lanières de poivron, des rondelles de chèvre et de chorizo...

IMG_0137

Saler, poivrer, arroser d'un filet d'huile d'olive et, parsemer de thym.

Enfourner pour 45mn à 180°.

IMG_0138

A 4, nous n'en faisons qu'une bouchée...pas de restes!!!

IMG_0160

Le tee-shirt de PAULA....(le carnaval au farwest)

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
LES MEUH GOURMANDES
Archives
Publicité