DSC03452

Après le gâteau....la tarte et, il était temps car l'hiver est bientôt là!!!

5 ou 6 belles pommes (des golden pour moi)

4 c à s de bon miel

20 noix

1 pâte feuilletée

un peu de beurre

Foncer un moule à tarte avec la pâte et piquer le fond avec une fourchette.

Peler les pommes, les épépiner et les couper en tranches.

Casser les noix et concasser les cerneaux grossièrement, les mettre dans une poêle anti-adhésive et les faire griller à sec, une dizaine de minutes.

Étaler le miel sur le fond de tarte, à l'aide du dos d'une grosse cuillère.

DSC03443

Y déposer les tranches de pommes.

DSC03446

Recouvrir des noix grillées et, éventuellement, d'un peu de sucre en poudre si les pommes ne sont pas assez sucrées (le miel est normalement suffisant).

Parsemer de noisettes de beurre et, .....

DSC03448

.....Enfourner dans un four préchauffé à 180°, pour 30 mn.

DSC03449

imagesCAXH5LRG