750 grammes
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LES MEUH GOURMANDES
19 mai 2010

Crèmes épicées

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Une recette vue sur Cuisine tv, il y a déjà longtemps, que j'ai tenté de refaire de mémoire...2 essais pour arriver à un résultat....Miam, Miam.

1 boite de lait concentré sucré de 390g

40 cl de lait de coco

30 cl de crème fraîche entière

4 oeufs

1 gousse de vanille

1 c à c de cannelle

1/2 c à c de quatre épices

1 barquette de fraises

quelques feuilles de menthe

Commencer par mélanger les 2 laits, la crème, les épices, les grains de la gousse de vanille fendue, les jaunes séparés des blancs des oeufs. Battre le tout.

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Monter les blancs en neige ferme et, les ajouter au mélange précédent, délicatement.

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Partager cette crème épaisse dans 6 ramequins et placer ceux-ci dans un bain marie, mettre au four, à 180°, durant environ 50 mn.

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Laver et équeuter les fraises, les couper en tranches et les disposer en rosace sur les crèmes refroidies, terminer par une jolie feuille de menthe.

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