DSC03879

Une recette vue sur Cuisine tv, il y a déjà longtemps, que j'ai tenté de refaire de mémoire...2 essais pour arriver à un résultat....Miam, Miam.

1 boite de lait concentré sucré de 390g

40 cl de lait de coco

30 cl de crème fraîche entière

4 oeufs

1 gousse de vanille

1 c à c de cannelle

1/2 c à c de quatre épices

1 barquette de fraises

quelques feuilles de menthe

Commencer par mélanger les 2 laits, la crème, les épices, les grains de la gousse de vanille fendue, les jaunes séparés des blancs des oeufs. Battre le tout.

DSC03865

Monter les blancs en neige ferme et, les ajouter au mélange précédent, délicatement.

DSC03866

Partager cette crème épaisse dans 6 ramequins et placer ceux-ci dans un bain marie, mettre au four, à 180°, durant environ 50 mn.

DSC03867

DSC03881

Laver et équeuter les fraises, les couper en tranches et les disposer en rosace sur les crèmes refroidies, terminer par une jolie feuille de menthe.

DSC03880

avatar_blog_1138059270_tmpphp5H2sdk_1_