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Pour 8 petites verrines:

500 g de mascarpone

3 oeufs

100 g de sucre cassonade

1 barquette de fraises

6 biscuits de Reims

Séparer les jaunes d'oeufs des blancs.

Battre les jaunes avec le sucre pour obtenir un mélange bien mousseux et, ajouter, en continuant à battre, le mascarpone. On obtient alors, une crème bien lisse.

Monter les blancs en neige ferme et, les incorporer délicatement, à la crème au mascarpone.

A l'aide d'un rouleau à pâtisserie et en les enfermant dans un sachet en plastique, écraser les biscuits grossièrement.

Laver les fraises, les équeuter et les couper en gros cubes.

Dans des petites verrines, mettre une couche de biscuits écrasés...

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.... une première couche de mousse au mascarpone, d'environ 1,5 cm....,

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puis une couche fine de brisures de biscuits, une couche de fraises...

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.... et, de nouveau, une couche mascarpone et une couche de biscuits....

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