Une de mes découvertes les plus sympas sur la blogsphère culinaire, que je refais régulièrement....

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...et, cette fois, c'est au chocolat!!!!

55g de beurre

1 gros oeuf battu

10cl de lait tiédi

25g de sucre

1/2 c à c de sel

260g de farine

1 sachet de levure boulangère

4 bonnes grosses cuillères de pâte à tartiner au chocolat

Mettre tous ces ingrédients dans la machine à pain (programme pâte seule) ou dans le robot et, c'est parti....

Une fois, la pâte levée, la retravailler un peu à la main et, façonner, au rouleau à pâtisserie, un grand rectangle.

A l'aide du dos d'une cuillère, étaler le chocolat dessus....

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En partant d'un des deux grands cotés, rouler le pâton, bien serré.

Puis, couper des tranches d'environ 2 cm de largeur et, les disposer dans un plat rond, de façon à former une fleur, en prenant soin de les espacer d'1 ou 2 cm, car le chinois n'a pas fini de gonfler!!!!

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Laisser donc encore gonfler, pendant une heure.

Le badigeonner d'un mélange lait/sucre avant de l'enfourner, pour 30 mn à 200°.

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