750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES MEUH GOURMANDES
27 mai 2009

tomates fraicheur

Un petit plat unique et complet pour le soir ou, une entrée bien fraîche, les tomates crues farcies ont toujours du succès à la maison.... 

Pour 6 tomates grappes moyennes:

Hacher finement 3 oeufs durs, 1 tranche de jambon blanc, quelques brins de ciboulette.

IMG_0099IMG_0100

Ajouter 3 cuillères à soupe de mayonnaise (+ ou - selon le goût) et bien mélanger l'ensemble.

Évider les tomates, les farcir et les mettre au frigo quelques temps avant de servir bien frais.

IMG_0103

0072_1_

Publicité
Commentaires
C
un repas froid bien sympa!
C
Quand mes enfants étaient encore à la maison je leur faisais le même genre mais avec du thon en boîte à la place du jambon et de la béarnaise pour lier l'ensemble. ;-)
Publicité
Derniers commentaires
LES MEUH GOURMANDES
Archives
Publicité