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Des kilos de cerises cueillies et, une recette bien alléchante trouvée au détour d'un magazine de déco...

500g de cerises dénoyautées

1 pâte brisée

3 oeufs

20 cl de crème fraîche liquide

100g de poudre d'amandes

80 g de sucre cassonade

1 sachet de sucre vanillé 

3 c à s de confiture de myrtilles

romarin séché

Abaisser la pâte et garnir un moule à tarte,  piquer le fond avec une fourchette et, y disposer les cerises, en prenant soin de bien les serrer.

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Enfourner à 210°, durant 10mn.

Battre les oeufs avec les sucres, ajouter la crème, la poudre d'amandes et, bien mélanger.

Verser sur la tarte garnie de cerises, à la sortie du four et, enfourner de nouveau, pour 35 mn, à 180°.

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Laisser refroidir et retomber, napper de confiture et saupoudrer de romarin.

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Il faut juste s'armer d'un bon tablier et d'un peu de patience pour le "dénoyautage", mais, à la dégustation, cette tarte est une vraie récompense!!!!

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