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LES MEUH GOURMANDES
23 mars 2010

Panna cotta aux cerises et chantilly au choco

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Pour les panna cotta:

50 cl de crème fraîche liquide

1 grosse c à s de poudre à flan

1 sachet de sucre Vanillé

500 g de cerises

Pour la chantilly:

20 cl de crème fraîche liquide entière

1 sachet de cremfix (facultatif)

100 g de sucre cassonade

1 grosse c à s de cacao amer en poudre

Dénoyauter les cerises, les mixer au robot afin d' obtenir une purée épaisse. Passer à l'aide d'un chinois ou d'une passoire, pour éliminer toutes les petites peaux.

Faire chauffer la crème avec le sucre vanillé, dans une casserole, à feu doux. Ajouter la purée de cerises et incorporer, en fouettant, la poudre à flan. Remuer jusqu'à ce que cela commence à bouillir, retirer du feu.

Verser dans de petits verres, en remplissant aux 3 / 4.

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Placer aux frais, au moins pendant 3 heures.

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Battre la crème entière en chantilly, ajouter le sachet de cremfix et le sucre, terminer par le cacao, lorsque la chantilly est prise. Réserver au frais, également.

A l'aide d'une poche à douilles, disposer la chantilly au cacao sur les panna cotta, avant de servir.

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