750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES MEUH GOURMANDES
21 octobre 2010

Tarte à la ricotta, jambon et échalotes

DSC04090

3 oeufs

4 échalotes

10 cl de vin blanc sec

150 g d'emmental rapé

300 g de jambon blanc coupé en dés

250 g de ricotta

1 pâte feuilletée

2 c à s de moutarde

sel, poivre

ciboulette

Battre les oeufs avec la ricotta et  la moutarde.

DSC04083

Ajouter le jambon, l'emmental, le vin blanc et, les échalotes, finement émincées.

DSC04084

Assaisonner de sel et poivre, aromatiser de ciboulette coupée.

Mettre cette garniture sur la pâte, préalablement étalée dans un moule à tarte.

DSC04086

Cuire au four, 1/2 heure à 180°.

DSC04087

Une super alternative à la quiche traditionnelle... avec un petit gout bien sympathique, donné par la ricotta.

images_6_

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
LES MEUH GOURMANDES
Archives
Publicité