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Une recette trouvée au fond d'un magazine de déco...excellente, jolie, à décliner à l'infini et, pourtant, très simple!!!!

500 g de farine

20 cl d'eau, 18 cl de lait et 2 cl d'huile d'olive

1 sachet de levure de boulanger

12 tranches de salami

25 olives

10 tomates séchées

100 g d'emmental râpé

du romarin ou un mélange d'herbes

sel et poivre

Avec la farine, la levure, l'eau, le lait, l'huile d'olive et les herbes, préparer la pâte dans la machine à pain, au robot ou à la main. Saler, un peu (car les autres ingrédients vont en apporter beaucoup) et poivrer.

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Après le temps de repos nécessaire (suivant la machine à pain et 1h, au robot ou à la main), étaler la pâte au rouleau à pâtisserie afin d'obtenir un rectangle dont la largeur correspond à la longueur d'un moule à cake.

Hacher grossièrement les olives et les tomates.

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Disposer sur la pâte, les tranches de salami (sans oublier d'ôter la peau!)...

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... le hachis de tomates et d'olives...

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...terminer par le fromage...

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Rouler le tout, en serrant bien.

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Déposer dans un moule à cake et, laisser lever 40 mn, préchauffer le four à 200°.

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Enfourner pour 40 mn, en prenant soin de mettre sur la grille, un petit bol d'eau, ce qui rendra la croûte du pain bien croustillante.

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Laisser bien refroidir avant de couper ce pain.

Fait la veille, cela permettra, le jour même, d'obtenir des tranches fines et qui ne se défont pas.

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