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Classique, nature,...nous, on l'aime comme ça!!

2 rouleaux de pâte feuilletée

200 g de poudre d'amandes

3 oeufs

125 g de sucre

100 g de beurre fondu

2 grosses c à s de crème fraîche

1 c à s de vanille liquide

2 c à s de rhum

Battre le sucre et les oeufs, ajouter la poudre d'amande et tous les autres ingrédients, en mélangeant bien entre chaque, afin d'obtenir une préparation bien homogène.

Sur la première abaisse de pâte, préalablement piquée à la fourchette, étaler la préparation aux amandes (ou frangipane), en n'oubliant pas de laisser, environ 1,5 cm de bord.

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Pour la ou les fèves, c'est maintenant!!!!

Recouvrir avec la seconde abaisse de pâte et, bien souder les bords.

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Dorer au lait ou au jaune d'oeuf, et mettre au four, 180°, pour 45 mn.

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