20 octobre 2009
Gateau d'automne
Une recette trouvée, il y a bien longtemps, sur Marmiton, que nous faisons à l'arrivée des noix et des pommes, adaptée, comme toujours, à nos envies du moment.....Le Miel!!!
5/6 grosses pommes
200 g de farine
2 oeufs
100 g de sucre
100 g de noix hachées
10 cl d'huile
1/2 sachet de levure
1 c à s de vanille liquide
4 c à s de bon miel
Éplucher les pommes, les couper en morceaux (en 1/4 et en 3) et, les mélanger, dans un saladier, avec les noix et le miel, réserver.
Bien mélanger les oeufs entiers avec le sucre, la farine et la levure, l'huile, la vanille.
Ajouter les morceaux de pommes à cette pâte, bien mélanger de nouveau et, remplir un moule à manquer de cette préparation.
Mettre au four, préchauffé à 200 °, durant 50 mn.
Publicité
Commentaires
K
M