750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES MEUH GOURMANDES
17 septembre 2009

Quiche au Cantal

DSC03192

1 pâte feuilletée

3 oeufs

1 boite de lait concentré non sucré

4 tranches bien fines de jambon cru (d'Auvergne, bien sur!!!)

150 g de Cantal entre deux

Quelques tomates séchées

sel, poivre

Découper le jambon en lamelles et en recouvrir le fond de tarte, préalablement piqué à l'aide d'une fourchette.

DSC03184

Couper les tomates en petits morceaux et les ajouter sur le jambon.

DSC03187

Recouvrir de Cantal râpé...

DSC03189

...et, enfin, des oeufs et du lait concentré, battus et bien mélangés, avec du poivre mais très peu de sel car le jambon et le cantal sont déjà bien salés.

DSC03190

30 nm, dans un four préchauffé à 180°

DSC03193

vaches_20_bovins_6_1_

Publicité
Commentaires
K
Et là, j'ai envie de crier VIVE L'AUVERGNE !!!!!!!!!!!<br /> Jambon, tomates et cantal ! Quelle belle quiche !!!!
I
Ben oui, vive l'Auvergne ! hihi !!!
C
Une très jolie quiche toute appétissante ! bonne soirée
A
voila une bien bonne quiche
Publicité
Derniers commentaires
LES MEUH GOURMANDES
Archives
Publicité