Une recette inspirée par le joli livre sur les hachés d'une célèbre Sophie...

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4 courgettes moyennes

2 tranches de jambon blanc

200 g de mozzarella

2 oeufs

50 g de chapelure

sel, poivre et ciboulette

Couper les courgettes en tout petits dés, les faire revenir dans de l'huile d'olive jusqu'à ce que ce soit bien fondant, environ 10 mn. Saler, poivrer.

Hors du feu, ajouter aux courgettes, la mozza  et le jambon blanc, coupés petits aussi, les deux oeufs, battus en omelette, la chapelure et la ciboulette, coupée finement. Saler, poivrer.

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Avec cette préparation, remplir des moules à muffins, bien beurrés et farinés ou en silicone et, enfourner 15 à 20 mn, à 180°.

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Avec ces ingrédients, j'ai obtenu 7 muffins et 8 petites barquettes, à déguster chauds ou à température ambiante, avec une bonne salade.

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Encore un bon moyen de faire manger des légumes verts à des enfants (ou des adultes!!!), récalcitrants...

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