750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES MEUH GOURMANDES
16 juin 2009

QUENELLES EN SALADE

Les quenelles fraîches, on adore, mais l'été, en gratin, c'est moins bien quand il fait chaud....

IMG_0003

Pour commencer, on met une poignée de roquette dans chaque assiette, on ajoute des dés de gorgonzola. On prépare une petite vinaigrette avec 6 c à s d'huile d'olive, 2 c à s de vinaigre de vin, 2 petites c à c de moutarde et 2 c à c de miel.

Au dernier moment, on coupe les quenelles (1 par assiette) fraîches (les miennes étaient au brochet) en rondelles et, on les fait revenir dans un peu d'huile d'olive, à la poêle, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de chaque coté.

On ajoute les rondelles de quenelles, encore chaudes, sur la salade et, on arrose de vinaigrette au miel.

IMG_0002

CAHO0UQFCAIU8FKECA8MJHYXCAFTTZSWCABQN0TBCAJYY627CAZY98F6CAAZA4QRCAFPGVOLCAKR9D0KCA397SX1CATVW018CA09XBC1CA189CI1CAXOQHXTCAU01SLZCAW8I3GUCAS3RY06

Publicité
Commentaires
K
Je viens de parcourir tout ton blog et je le trouve super, et j'en ai l'eau a la bouche de voir toutes tes bonnes recettes.<br /> Merci à toi pour ce petit voyage dans ta cuisine<br /> A très bientot
Publicité
Derniers commentaires
LES MEUH GOURMANDES
Archives
Publicité