750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES MEUH GOURMANDES
23 mai 2009

QUICHE A LA RHUBARBE ET AU CHOCOLAT

IMG_0102

1 pâte brisée

4/5 tiges de rhubarbe, suivant la grosseur

3 oeufs

100g de sucre

20 cl de crème fraîche

3 c à s de pâte à tartiner au chocolat

Éplucher la rhubarbe et, la faire blanchir, 10 mn, à l'eau bouillante, surtout bien la faire égoutter, ensuite.

Battre les oeufs avec le sucre et, ajouter la crème fraîche, bien mélanger.

De préférence, faire précuire la pâte, 10 mn, avant d'étaler la pâte au chocolat sur le fond, bien uniformément. Disposer les morceaux de rhubarbe dessus.

IMG_0098IMG_0099

Verser la préparation aux oeufs et, enfourner, 40 mn à 180°.

IMG_0100

IMG_0104___Copie

pixelvache25_1_

Publicité
Commentaires
A
tien je vais noter cette petite recette qui à l'aire bien bonne!
E
Oh miam quelle belle tarte ! Je craque !<br /> Bisous
Publicité
Derniers commentaires
LES MEUH GOURMANDES
Archives
Publicité