750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES MEUH GOURMANDES
21 mai 2009

CREME D'AVOCAT AU SAUMON FUME

IMG_0099

En entrée ou pour l'apéro en mini verrines, on adore cette crème!!!

2 avocats

150g de saumon fumé

125g de ricotta

1 yaourt

3 c à s de jus de citron

sel, poivre

paprika

mélange d'herbes

IMG_0105

Hacher au robot, les avocats (épluchés et coupés en morceaux) avec la ricotta et le yaourt.

Ajouter le jus de citron, les herbes, le paprika (selon le goût), saler et poivrer.

IMG_0103

Couper le saumon en petites lamelles et, le mélanger à la crème d'avocat.

Mettre au frigo quelques heures, avant de servir.

IMG_0107

IMG_0109

C'est frais et très rapide à faire....

874_1_

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
LES MEUH GOURMANDES
Archives
Publicité