750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES MEUH GOURMANDES
20 mai 2009

GLACE CHOCOLAT BLANC AUX ECLATS D'AMANDE

VACHETTEBRILLANTEPILOUTE_1_Mes glaces "maison" sont, depuis quelques années, toujours faites de la même façon, pour un maximum de goût, sans être trop caloriques car nous aimons en manger très, très souvent!!!!!

1 boite de lait concentré non sucré (410g)

15cl de crème liquide (18%, c'est bien)

200g de chocolat blanc pâtissier (ou non)

80g d'amandes (les miennes étaient enrobées de chocolat, mais sans, c'est très bien aussi)

Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes et, le mélanger très vite (quand il est encore bien chaud) avec le lait concentré et la crème fraîche, afin d'obtenir une préparation bien lisse.

IMG_0086

Concasser grossièrement les amandes et les ajouter à la préparation au chocolat.

IMG_0087

Mettre en sorbetière et laisser......tourner!!!

IMG_0090

Et, voilà!!

CAUFPY70CAFQOV3VCA3UDRQOCAEXQ10YCA0J132OCAU78PJXCA85J92ICAJZNRJDCAW8EPD6CA8H2QCTCA95GE2BCACAZF1ECAZOMRBYCA119XS2CA205F6RCAJ6Y2G0CAFKLKUTCAJLMK1X

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
LES MEUH GOURMANDES
Archives
Publicité