750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES MEUH GOURMANDES
19 mai 2009

CROUSTILLANTS POIREAUX MOZZARELLA

IMG_0067

Pour 8 croustillants

  • 4 poireaux

  • 125g de ricotta

  • 2 tranches de jambon blanc

  • 8 tranches de mozzarella

  • 8 feuilles de brick

Laver les poireaux, les couper en rondelles et, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Saler, poivrer.

Couper le jambon grossièrement et, le hacher avec les poireaux cuits et la ricotta afin d'obtenir une farce de la consistance de rillettes.

IMG_0056__2_

Rectifier l'assaisonnement si besoin.

Prendre une feuille de brick, la badigeonner de beurre fondu avec un pinceau et la plier en deux.

Déposer une petite quantité de farce au milieu:

IMG_0057__2_

Puis, une tranche de mozzarella:

IMG_0060

Bien refermer la feuille de brick (moi, j'ai fait des triangles pas très conventionnels.....):

IMG_0059

Passer au four, th 6, pour une dizaine de minutes.....c'est pret!!!

IMG_0061__2_

vaches_1_

Publicité
Commentaires
C
quelle bonne idée! jadore!
Publicité
Derniers commentaires
LES MEUH GOURMANDES
Archives
Publicité