750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES MEUH GOURMANDES
5 mai 2009

LES ASPERGES DE CORINNE

vache804_1_

Mon amie Corinne est arrivée avec 1kg d'asperges de notre région et, une super idée pour les cuisiner....

Préparer 1kg d'asperges blanches, vertes ou les 2 (c'était notre cas) et, les faire blanchir à l'eau bouillante salée. Bien les égoutter et, les couper en tronçons.

Mettre à chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et, y jeter les asperges, avec 150g de lardons, saler, poivrer, laisser mijoter une vingtaine de minutes.

IMG_0027

A la fin de la cuisson, ajouter 2 à 3 c à s de crème fraîche et, de la ciboulette finement coupée.

IMG_0033

Une autre façon de manger les asperges, vraiment bonne, très simple à faire , en accompagnement d'une viande, ou lors d'un barbecue.

Vaches_17_1_

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
LES MEUH GOURMANDES
Archives
Publicité