750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES MEUH GOURMANDES
15 avril 2009

GALETTE DE CHOU

  • DSC00195

En accompagnement ou en plat principal.

  • 1 chou vert (pas trop gros)

  • 200g de lardons (fumés ou non)

  • 200g de farine

  • 1/4 de litre de lait

  • 2 oeufs

  • 2 échalotes

  • 3 gousses d'ail

  • persil, sel, poivre

  • 150g de comté

Faire cuire le chou dans une cocotte d'eau bouillante salée, après l'avoir fait blanchir.

Mélanger les oeufs battus avec les lardons, les échalotes, l'ail et le persil hachés.

Ajouter délicatement la farine et le lait pour obtenir une pâte un peu épaisse, saler et poivrer.

Bien égoutter le chou et, le couper grossièrement.

Dans un moule à tarte, mettre à four chaud, 2 c à s d'huile d'olive. Quand elle fume, verser la moitié de la pâte, recouvrir de chou et, terminer par le restant de la pâte.

Remettre au four 40 mn, th 180 (ou jusqu'à ce que la galette soit bien dorée).

DSC00196

DSC00202

vache1_1_

Publicité
Commentaires
M
une recette qui me parait assez sympa!!!!!!miam miam j'adore tes vaches!!!!!! a suivre à+
Publicité
Derniers commentaires
LES MEUH GOURMANDES
Archives
Publicité